Home أحدث الاضافات حملة اعتقالات في الجواريش: اعتقال 24 مشتبها بالضلوع بحوادث إطلاق نار في البلدة

حملة اعتقالات في الجواريش: اعتقال 24 مشتبها بالضلوع بحوادث إطلاق نار في البلدة

وصل بيان صادر عن المتحدث الرسمي باسم شرطة إسرائيل للإعلام العربي جاء فيه ما يلي: ” الشرطة القت القبض، مساء أمس، في إطار نشاط ميداني حازم ومركّز في الرملة، على 24 مشتبها من سكان حي الجواريش بشبهة ضلوعهم في حوادث إطلاق نار في المدينة”.
وتابع البيان: “في تقييم للوضع الذي عقد الليلة، بقيادة لواء المركز – اللواء آفي بيتون،  أوعز أن التحقيق في جريمة القتل في حي الجواريش أن يُدار على يد الوحدة المركزية في لواء المركز، جنبًا إلى جنب مع إدارة نشاط عملياتي موجه ضد مرتكبي الجرائم في المدينة، من أجل ضمان السلم العام، وفق الاستراتيجية الهجومية والإستباقية للواء”.
في غضون ذلك أجرى قائد مديرية شفيلا العميد رونين أفنيالي، مساء امس، تقييما للوضع في مركز شرطة جواريش على المستوى العملياتي والتحقيقي، اوعز في إطاره أن رجال شرطة مخفر الرملة، جنبًا إلى جنب مع محاربي  وحدة اليسام وحرس الحدود، ان يقوموا بأنشطة توقيف واسعة النطاق في حي الجواريش وفقًا للنتائج الميدانية.
كما ذكرنا فإن كافة الوحدات قامت حتى الآن بإلقاء القبض على 24 مشتبهاً بالتورط، حيث تم نقل جميع المشتبهين الموقوفين، إلى مركز الشرطة للتحقيق معهم ، وفي نهايته، وبحسب نتائجه، سيحالوا غداً لجلسة في المحكمة  لتمديد توقيفهم على ذمة التحقيق